Aviso de Privacidad

En el presente documento SEYE DESARROLLOS S.A. DE C.V., en términos de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su Reglamento (RLFPDPPP), se identifica como responsable del tratamiento de los datos personales recabados a las personas físicas titulares de los mismos, clientes y usuarios (en lo sucesivo TITULARES). SEYE DESARROLLO S.A. DE C.V. brinda el portal de internet www.luumha.com, el correo electrónico customerservice@luumha.com, y el teléfono: 998-277-0954 para establecer contacto, y como domicilio los Locales 20 y 25 en Arbolada Strip Mall, sobre Av. Huayacán, Mz 12, en esquina con Arbolada, SM 336, Cancún, municipio Benito Juárez, CP: 77533, Quintana Roo, México.



¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que recabamos de los TITULARES, no se venden, rentan ni comparten con otras empresas. SEYE DESARROLLOS S.A. DE C.V. puede, no obstante, compartir datos con ciertos colaboradores que nos proveen de servicios avanzados. Todas las terceras compañías deben ceñirse a nuestra política de privacidad y tienen expresamente prohibido utilizar esta información personal fuera de los servicios prestados a SEYE DESARROLLOS S.A. DE C.V. Los datos de TITULARES son protegidos por medio de un Contrato de Confidencialidad firmado por los trabajadores de SEYE DESARROLLO S.A. DE C.V., los utilizamos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita



1. CLIENTES

  • I. Integrar el expediente de cliente;
  • II. Llevar a cabo el proceso y verificación de conflicto de independencia;
  • III. Prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados;
  • IV. Enviar facturaciones y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
  • V. Notificarle sobre nuevos servicios y/o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, esto es, para fines mercadotécnicos publicitarios o de prospección comercial.
  • VI. Comunicarle sobre cambios en los productos y/o servicios;
  • VII. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos;
  • VIII. Realizar análisis predictivos.
  • IX. Brindarle atención personalizada durante toda su relación con la compañía o alguna de sus marcas.


2. OFERENTES

  • I. Llevar a cabo el estudio de la oferta unilateral de compra.
  • II. Cumplir con las obligaciones establecidas en la oferta unilateral de compra.
  • III. Llevar a cabo los trámites para efectuar la compraventa del bien inmueble sobre el cual se hace la oferta.
  • IV. Realizar el trámite para la obtención del crédito frente a la institución financiera conveniente.
  • V. Brindarle atención personalizada durante toda su relación con la compañía o alguna de sus marcas.



¿QUE DATOS RECABAMOS?

SEYE DESARROLLO S.A. DE C.V. recaba la siguiente información, personalmente, por teléfono o fax, o por medio del “entorno digital” (establecido en el RLFPDPPP, Artículo 2, II), proporcionada por TITULARES bajo su consentimiento expreso o tácito:


  • a) Nombre Completo
  • b) Número de Teléfono Particular y/o Laboral (Fijo y/o Móvil)
  • c) Correo Electrónico
  • d) Domicilio Particular y/o Laboral (Calle, Número Exterior e Interior, Colonia, Localidad, Entidad Federativa, Código Postal, País)
  • e) Fecha de Nacimiento
  • f) Sexo
  • g) Estado Civil
  • h) Nacionalidad y Datos Migratorios
  • i) Clave única de Registro de Población (CURP)
  • j) Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • k) Firma (autógrafa y/o electrónica)
  • l) Ocupación y/o Actividad Económica
  • m) Número de tarjetas de crédito
  • n) Datos de Identificación y de Contacto
  • o) Puesto o cargo que desempeña
  • p) Cuentas bancarias
  • q) Datos laborales
  • r) Imágenes, Fotografías y Sonidos
"USO DE COOKIES, WEB BEACONS Y JAVASCRIPT"

Las cookies son una pequeña pieza de información enviada automáticamente por nuestro sitio web, las cuales son almacenadas en el navegador. De esta manera el sitio web puede consultar dicha información para monitorear la actividad del usuario y agilizar procedimientos como mantener la sesión o identificar que secciones del sitio ya visitó.

Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente:

  • Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso,
    tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos.

  • Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
    Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o sus funciones no se desempeñen correctamente. Recomendamos mantenerlas activas para brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los TITULARES pueden revocar el consentimiento que hayan otorgado para el tratamiento y uso de sus datos personales. Sin embargo, no en todos los casos se podrá atender tal solicitud o concluir su uso de forma inmediata. Se deberá considerar que para ciertos fines, la revocación del consentimiento implicará que SEYE DESARROLLOS S.A. DE C.V. no pueda seguir brindando sus servicios, lo que implicará la conclusión de la relación comercial.

¿CUAL ES EL PROCEDIMIENTO PARA EJERCER MIS DERECHOS ARCO?

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, o el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO (así como de su aplicación) los TITULARES deberán presentar la solicitud respectiva por correo electrónico a customerservice@luumha.com

Mantenemos una comunicación constante por medio de nuestro correo electrónico, número de teléfono o en nuestras oficinas, con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal. Cualquiera de los TITULARES puede ponerse en contacto y nosotros atenderemos su solicitud según los requerimientos particulares.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de correo electrónico y por medio de nuestras páginas web.

Notificando vía correo electronico dentro de los 30 días habiles posteriores a su solicitud o la realizacion de los cambios realizados.

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.